Vi proponiamo la ricetta di un dolce americano molto famoso che deve il suo nome proprio al suo colore: il Brownie. È una delle merende più diffuse negli Stati Uniti, e si mangia spesso accompagnato da un caffè e servito con gelato, panna montata o latte caldo. La ricetta ha subito negli anni molte variazioni, noi ne vediamo una classica e semplice dedicato in modo particolare ai bambini.
[mailerlite_form form_id=1]Qui di seguito trovate la ricetta completa e il nostro video tutorial.
Ingredients
- Flour 95 Grams
- Sugar 200 Grams
- Melted Butter 110 Grams
- Melted Dark Chocolate 150 Grams
- 3 Eggs
- A Pinch of Salt
- 1 Teaspoon Vanilla
How to prepare
1. Combine the dry ingredients: sugar, flour, vanilla, salt and mix well.
2. In another bowl combine: butter, eggs, and dark chocolate, stir well and add that mixture to dry ingredients.
3. Pour the mixture into a greased square pan and bake at 180º for 35 minutes.
4. Cool and cut into squares.
5. Serve with vanilla ice cream!!!
Enjoy your meal!!!
Ti è piaciuto? Condividilo 🙂
Quest’articolo ti è stato utile? Ti ha dato buoni consigli? Allora un buon modo per farcelo sapere è condividerlo sui tuoi social preferiti. Magari tagga HS School, così passiamo a salutare. Fallo ora. 🙂
Vuoi rimanere aggiornato? 🙂
- Seguici su Facebook e Instagram
- Iscriviti alla nostra Newsletter
Keep in Touch!!! 🙂
Massese di nascita e cittadina del mondo. Appassionata da sempre della lingua inglese, crede nell’importanza di insegnare fin da piccoli questo formidabile strumento, la lingua inglese. Ha conseguito il titolo di Laurea in Lingue e Letteratura Straniere all’Università di Pisa e numerose certificazioni abilitanti all’insegnamento della lingua inglese. Crede nella forza delle parole e nella comunicazione. Adora i gialli di Agatha Christie, le piace sentire il profumo del mare e ha un amore incondizionato per il suo coniglietto Blue.